札幌シメパフェ

MENU

TOPICS

2015.12.24

「Parfaiteria PaL」が加盟しました

考え抜かれた素材と手作りが自慢の夜パフェ専門店「Parfaiteria PaL」が「札幌シメパフェ」に加盟いたしました。目にも舌にも美味しい話題のパフェをぜひ一度お試しください。
■ Parfaiteria PaL(パフェテリア パル)
札幌市中央区南4条西2丁目10-1 南4西2ビル6F
※ 姉妹店の「Risotteria.GAKU hiragishi」でもパフェをご利用いただけます。

2015.12.15

雑誌「TURNS」で紹介されました

地域の魅力を再発見し、地方移住者を応援する雑誌「TURNS vol.15」(2015年12月2日発行)の「TURNS NEWS」(P.9)のコーナーで「札幌シメパフェ」のサイトが紹介されました。

2015.12.14

タイのテレビ番組の取材を受けました

タイのケーブルテレビで毎週日曜に放送されている「Daisuki Samurai Japan」の取材を受けました。レポーターの2人がシメパフェを食べる様子は1月上旬に放映予定です。
Daisuki Samurai Japan facebook ページ
Youtube チャンネル

2015.12.14

「Cafe&Dining Carin」が加盟しました

アンティーク調の落ち着いた雰囲気のなかで旬な食材を楽しむことができる「Cafe&Dining Carin」が「札幌シメパフェ」に参加いたしました。チーズケーキが入ったオススメのベリーチーズパフェは21時以降ご利用いただけます。お酒と一緒にぜひお試しください。
■ Cafe&Dining Carin
札幌市中央区南2条西3丁目 片岡ビル2階

2015.12.08

NHK「SAPPORO ディープ!すすきの特集」で紹介されます

12月14日(月)19時から放送のNHK BS プレミアム「SAPPORO ディープ!すすきの特集」にて「札幌シメパフェ」に参加する「スイーツバー・Melty」が紹介されます。案内人のつるの剛士さんがシメパフェ文化に驚かれる様子をぜひご覧下さい。
■ NHK BS プレミアム
SAPPORO ディープ!すすきの特集

1 23 24 25 28

戻る