札幌シメパフェ

MENU

TOPICS

2016.01.19

「十勝毎日新聞」に掲載されました

2016年1月18日(月)発行の「十勝毎日新聞(朝刊)」にて、「ミルク&ナチュラルチーズフェア2016」に出店中の札幌シメパフェの記事が掲載されました。

2016.01.12

ミルク&ナチュラルチーズフェアに出店いたします

1月14日(木)から帯広・藤丸百貨店で、1月21日(木)から札幌・東急百貨店で開催される北海道産牛乳と乳製品の祭典「ミルク&ナチュラルチーズフェア2016」に、Dip&Merry、ミライスト・カフェが「札幌シメパフェ」として共同出店致します。今回は、帯広・広瀬牧場のソフトクリームを使用した4種類のパフェをご用意しております。ぜひお立ち寄りください。
ミルク&ナチュラルチーズフェア facbookページ

2015.12.24

「Parfaiteria PaL」が加盟しました

考え抜かれた素材と手作りが自慢の夜パフェ専門店「Parfaiteria PaL」が「札幌シメパフェ」に加盟いたしました。目にも舌にも美味しい話題のパフェをぜひ一度お試しください。
■ Parfaiteria PaL(パフェテリア パル)
札幌市中央区南4条西2丁目10-1 南4西2ビル6F
※ 姉妹店の「Risotteria.GAKU hiragishi」でもパフェをご利用いただけます。

2015.12.15

雑誌「TURNS」で紹介されました

地域の魅力を再発見し、地方移住者を応援する雑誌「TURNS vol.15」(2015年12月2日発行)の「TURNS NEWS」(P.9)のコーナーで「札幌シメパフェ」のサイトが紹介されました。

1 40 41 42 45

戻る