2017.04.26
「poroco 5月号」で紹介されました
札幌の情報誌「poroco 5月号」(2017年4月20日号)で「最高の一日のシメを!」というタイトルで加盟店のBar plus Sweets Two Ringsとパフェ、珈琲、酒『佐藤』が紹介されています。ぜひご覧ください。
2017.04.26
札幌の情報誌「poroco 5月号」(2017年4月20日号)で「最高の一日のシメを!」というタイトルで加盟店のBar plus Sweets Two Ringsとパフェ、珈琲、酒『佐藤』が紹介されています。ぜひご覧ください。
2017.04.25
加盟店のパフェテリア パルより、新作「茂木びわと発酵乳のパフェ」が登場しました。みずみずしいビワのコンポートと発酵乳のチュイール、びわのソルベ、アマレットジュレとムースなどで作られたちょっぴり大人の味です。別添えの抹茶ソースをかけてどうぞ。
■ Parfaiteria PaL(パフェテリア パル)
札幌市中央区南4条西2丁目10-1 南4西2ビル6F
《茂木びわと発酵乳のパフェ》
1750円
2017.04.24
2017年4月24日発売の「週刊プレイボーイ 5月15日号」の「47都道府県 “シメ”メニュー大全」の特集で、札幌パフェ推進委員会と加盟店のパフェテリア パルが紹介されました。
2017.04.24
次々と新作を生み出すパフェテリア パルより、またひとつ新しいパフェの登場です。今回は、桜のマカロン、さくらおもち、桜ジェラート、甘酒ジェラート、桜の葉のクランブルなど、桜づくしのパフェとなっています。お花見前に、美味しい桜を味わってみてはいかがでしょうか?
■ Parfaiteria PaL(パフェテリア パル)
札幌市中央区南4条西2丁目10-1 南4西2ビル6F
《桜パフェ》
1250円
2017.04.14
産経新聞社の写真でニュースを伝えるサイト「産経フォト」(2017年4月13日公開)で、「お酒の後は“シメパフェ” 札幌・ススキノで広がる」というタイトルでシメパフェ文化と委員会のコメントが紹介されました。