TOPICS

2017.04.25

パフェテリア パルから茂木びわのパフェが登場

パフェテリア パルから茂木びわのパフェが登場

加盟店のパフェテリア パルより、新作「茂木びわと発酵乳のパフェ」が登場しました。みずみずしいビワのコンポートと発酵乳のチュイール、びわのソルベ、アマレットジュレとムースなどで作られたちょっぴり大人の味です。別添えの抹茶ソースをかけてどうぞ。

Parfaiteria PaL(パフェテリア パル)
札幌市中央区南4条西2丁目10-1 南4西2ビル6F
《茂木びわと発酵乳のパフェ》
1750円

2017.04.24

「週刊プレイボーイ」で紹介されました

「週刊プレイボーイ」で紹介されました

2017年4月24日発売の「週刊プレイボーイ 5月15日号」の「47都道府県 “シメ”メニュー大全」の特集で、札幌パフェ推進委員会と加盟店のパフェテリア パルが紹介されました。

2017.04.24

パフェテリア パルから新作、桜パフェ登場

パフェテリア パルから新作、桜パフェ登場

次々と新作を生み出すパフェテリア パルより、またひとつ新しいパフェの登場です。今回は、桜のマカロン、さくらおもち、桜ジェラート、甘酒ジェラート、桜の葉のクランブルなど、桜づくしのパフェとなっています。お花見前に、美味しい桜を味わってみてはいかがでしょうか?

Parfaiteria PaL(パフェテリア パル)
札幌市中央区南4条西2丁目10-1 南4西2ビル6F
《桜パフェ》
1250円

2017.04.14

「産経フォト」で紹介されました

「産経フォト」で紹介されました

産経新聞社の写真でニュースを伝えるサイト「産経フォト」(2017年4月13日公開)で、「お酒の後は“シメパフェ” 札幌・ススキノで広がる」というタイトルでシメパフェ文化と委員会のコメントが紹介されました。

2017.04.13

「北海道新聞」で紹介されました

「北海道新聞」で紹介されました

2017年4月21日発行の北海道新聞「ズーム道北」のコーナーで、「シメパフェブーム 旭川でも 〜札幌の影響?夜営業のカフェ中心に」という記事で旭川のシメパフェブームと札幌パフェ推進委員会のコメントが紹介されました。

1 36 37 38 59

戻る